Höhenmeter, Haubenköche & Hüttenzauber:
Zwei Chefköche – ein Gourmet-Menü mit Hüttennächtigung
Haubenköche Stefan und Martin Görg vom ausgezeichneten Restaurant Kupfer-Dachl treffen am 24. Juli 2023 auf Hüttenwirt Marco Auer. Im Naturfreundehaus Knofeleben am Gahns präsentieren die jungen Köche am Fuße des Schneebergs ein pfiffiges Hauben-Menü mit kommentierter Weinbegleitung in 6-Gängen. Gespeist wird in der elegant gedeckten Panoramagaststube auf 1.250m mit Blick ins Grüne.
Für den sicheren Aufstieg zur Berghütte besteht die Möglichkeit, an einer Wanderung mit der geprüften Wanderführerin Susanne Jagersberger von Natur Glücklich teilzunehmen. Nach der Hüttennächtigung geht es gestärkt vom Berghütten-Frühstück, zurück zum Bahnhof Payerbach-Reichenau oder es steht ein individueller Aufenthalt am Programm.
ab € 179,- pro Person
Inkludierte Leistungen
- 6-Gang Hauben-Menü inkl. Weinbegleitung
- Hüttennächtigung auf der Knofeleben (2-Bettzimmer, Mehrbettzimmer oder Lagerplätze)
- umfangreiches Berghütten-Frühstücksbuffet mit Heißgetränken
- Optional zubuchbar: eine 3-stündige geführte Wanderung mit geprüfter Wanderführerin
(€ 35,- pro Person durch die geprüfte Wanderführerin Susanne Jagersberger. Die Mindestteilnehmer-Anzahl beträgt 10 Personen)
Preise
€ 179,– pro Person im Lager
€ 189,– pro Person im 2-Bett- oder Mehrbettzimmer
Angebotszeitraum
gültig von 24.07.2023 – 25.07.2023
Teilnehmeranzahl
Die Veranstaltung ist auf 50 Gäste limitiert – bei größerem Interesse zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Mindestteilnehmeranzahl: 30 Gäste
Stornobedingungen
bis 2 Wochen vor Reiseantritt – 0 % Stornokosten
bis 1 Woche vor Reiseantritt – 50 % Stornokosten
In der letzten Woche vor Reiseantritt – 90 % Stornokosten
und am Anreisetag bzw. No Show – 100 % Stornokosten
Zielgruppe
Bewegungsfreudige Feinschmecker
Aufstieg: 312 Hm / Abstieg: 312 Hm
Dauer des Aufstiegs: ca. 3h
Strecke: 9,2 km