Authentische Speisen, eine nachhaltige Lebensmittelproduktion und bewusste Esskultur sowie biologische Wirtschaftsweise für den Erhalt unserer wertvollen Landschaft. Werte, die unseren Familienbetrieb prägen und die man bei uns schmeckt. Aus Überzeugung beziehen und verarbeiten wir den Großteil unserer Produkte für Küche und Schank aus regionalen, landwirtschaftlichen und kontrolliert natürlichen Betrieben.
Zu wissen was man is(s)t
Genuss vor großer Landschaftsbühne
Wir haben es gelernt, den Wert unserer Lebensmittel zu erkennen und zu schätzen. Daher kommen bei uns ausschließlich heimische Lebensmittel auf den Tisch. Wir bemühen uns sehr eine abwechslungsreiche und saisonale Speisekarte mit guten Grundprodukten von Erzeugern aus der Umgebung oder aus einer Genuss Region anzubieten – darum gibt’s auch nicht immer alles ;) Nicht zu vergessen sind die vegetarischen, veganen und glutenfreien Gerichte, die unsere kulinarische Vielfalt bereichern.
- Lamm & Schafkäse vom Althammerhof am Kreuzberg
- Forellen & Saiblinge vom Piringer in der Sonnleiten
- Topfen & Joghurt vom Bauernhof Trenk in Greis
- Obst & Gemüse vom Schevcig in Neunkirchen
- Hühnerfleich vom BaBiol in Reichenau
- Fleisch von der Fleischerei Haselbacher in Schottwien
- Frisches Gebäck & Brot von der Bäckerei Dietmayer am Semmering
- Rind vom Bauernhof Kirnbauer, Gasteil
- Apfel- & Obstsäfte aus der Mohr-Sederl Fruchtwelt in Zweiersdorf
Dazu kommen je nach Saison noch viele Produzenten wie:
Erdbeeren aus Wiesen vom Haberler, Spargel aus dem Marchfeld vom Iser, Eierschwammerl aus Raxen, Heidelbeeren (für unseren Heidelbeerstrudel!) Steinpilze und Kräuter direkt aus dem Wald…
Unsere Speisekarte
Das ist eine Auswahl unserer Speisen...nicht immer ist alles vorrätig.